Тротуарные плиты - европейский стиль и комфорт

Цю статтю імпортовано зі старого сайту, деякі елементи можуть відображатися некоректно 
Тротуарные плиты – популярный строительный материал, по многим характеристикам превосходящий обычный асфальт. Плитка не препятствует газообмену и питанию растений водой, выдерживает большие перепады температур и нагрузки, не плавится на солнце и не выделяет токсичные газы. 

Благодаря прочности, простоте укладки и эстетической привлекательности продукция широко применяется для строительства пешеходных дорожек, оформления скверов, подъездов домов, рынков, площадей, автостоянок и промышленных территорий. 

Как и из чего изготавливают тротуарную плитку? 

Разнообразие технологий производства обеспечивает широкий выбор видов тротуарной плитки. Продукцию получают следующими методами:

  • вибропрессование;

  • гидропрессование;

  • вибролитье.   

Плитка изготавливается из камня, обожженной глины, полимеров и даже резины. Самый распространенный вариант — смесь цемента высоких марок со специальными заполнителями, от качества которых прямо зависит долговечность конечного продукта.

Технологии по-украински

Способы производства, которые сначала появились в Европе и США, давно хорошо освоены отечественными производителями. К примеру, компания Ukfreewell («Конкрейт Груп») использует собственную технологию, которая делает ее продукцию широко востребованной. 

Благодаря применению лучших марок бетона и высокоточному процессу производства плитка Ukfreewell отличается повышенной прочностью и длительным сроком службы — более 25 лет. На сайте https://ukfreewell.com.ua/gbi/trotuarnaya-plitka.html можно недорого купить плитку тротуарную в широком выборе размеров, форм, цветовых решений и текстур, которые удовлетворяют любым требованиям. Продукция интернет-магазина производится в полном соответствии с нормами ГОСТов, ТУ и ДСТУ, имеет доступную цену и востребована среди строителей не только Киева, но и всей Украины. 

Преимущества тротуарной плитки «Укрфривел»

Современная тротуарная плитка имеет ряд несомненных преимуществ, которые делают ее безальтернативной среди обилия предложений. 

Такое покрытие почти не предъявляет особых требований к процессу монтажа. Специальная техника не требуется. Плитка легко укладывается вручную на больших площадях даже самой сложной конфигурации и при любых типах умеренных погодных условий.

По эстетической привлекательности продукт не уступает таким дорогостоящим материалам, как натуральный гранит. Цвет сохраняется на протяжении многих лет при любых погодных условиях без необходимости специального ухода. Высокая морозостойкость и устойчивость к воздействию солнечных лучей гарантирует, что плитка не будет трескаться на холоде или плавиться в жару. Если же это произойдет, замена потрескавшихся фрагментов производится быстро, без специальных инструментов и больших затрат, хотя в частых ремонтах, как показывает практика, плитка не нуждается. В результате, общая экономия составляет существенные суммы. А красоту такого покрытия в денежном выражении оценить и вовсе нереально!

Стоит подчеркнуть, что в «Укрфривел» заботятся не только о качестве продукции, но и комфорте клиентов. Миссия компании – высокое качество обслуживания на всех этапах: от профессиональной консультации перед оформлением заказа до быстрой и надежной доставки товара во все области Украины.

Тротуарная плитка от компании «Укрфривел» – превосходная альтернатива традиционным покрытиям и отличная возможность быстро, недорого и со вкусом украсить любую территорию, сделать ее комфортной и эстетически привлекательной.